Virado a Paulista

(acompanha bisteca, couve, linguiça, ovo, torresmo, banana à milanesa e arroz)

Pequeno

21

Arroz de Carreteiro

(acompanha chuleta e jerimum)

Segunda Feira

PRATO DO DIA

CÓDIGO

21

21

21

22

24

23

25

Rabada

(acompanha arroz, feijão, salada e polenta)

Dobradinha

(acompanha arroz)

Terça Feira

26

27

Feijoada

(acompanha arroz, couve e farofa)

Quarta Feira

30

31

Lagarto ao molho madeira

(acompanha arroz e purê de batata)

Quinta Feira

Tutu de Feijão à Mineira

(feijão tropeiro, acompanha arroz, couve e costelinha de porco)

29

28

32

33

Joelho de Porco

(acompanha arroz, repolho refogado com bacon e batata soutê)

Grande

41

40

38

39

36

37

Filé de Pescada ao Molho de Camarão

(acompanha arroz e pirão de peixe)

Galinha à Cabidela

(companha arroz, feijão, miudos e salada)

Cabrito Ensopado

(acompanha arroz, feijão e salada)

Sexta Feira

Abadejo "Bell Meunier"

(molho de alcaparras, camarão e champignon

acompanha arroz e batata soutê)

162

163

38

26

39

27

Cabrito Ensopado

(acompanha arroz, feijão e salada)

Feijoada

(acompanha arroz, couve e farofa)

Sábado

LOCALIZAÇÃO

Rua Jurubatuba, 926 - Centro - São Bernardo do Campo/SP

Fones: (11) 4121-5383 / 3907-3978 / 3907-3964 

Não aceitamos reservas

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

TERÇA A SÁBADO -  das 11h00 às 21h30

DOMINGO - das 11h00 às 16h00

Atendimento somente retirada e delivery durante a fase restritiva. (com capacidade reduzida para 40% dos lugares)

Capacidade: 200 pessoas.

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle