


Virado a Paulista
(acompanha bisteca, couve, linguiça, ovo, torresmo, banana à milanesa e arroz)
Pequeno
21
Arroz de Carreteiro
(acompanha chuleta e jerimum)
Segunda Feira
PRATO DO DIA
CÓDIGO
21
21
21
22
24
23
25
Rabada
(acompanha arroz, feijão, salada e polenta)
Dobradinha
(acompanha arroz)
Terça Feira
26
27
Feijoada
(acompanha arroz, couve e farofa)
Quarta Feira
30
31
Lagarto ao molho madeira
(acompanha arroz e purê de batata)
Quinta Feira
Tutu de Feijão à Mineira
(feijão tropeiro, acompanha arroz, couve e costelinha de porco)
29
28
32
33
Joelho de Porco
(acompanha arroz, repolho refogado com bacon e batata soutê)
Grande
41
40
38
39
36
37
Filé de Pescada ao Molho de Camarão
(acompanha arroz e pirão de peixe)
Galinha à Cabidela
(companha arroz, feijão, miudos e salada)
Cabrito Ensopado
(acompanha arroz, feijão e salada)
Sexta Feira
Abadejo "Bell Meunier"
(molho de alcaparras, camarão e champignon
acompanha arroz e batata soutê)
162
163
38
26
39
27
Cabrito Ensopado
(acompanha arroz, feijão e salada)
Feijoada
(acompanha arroz, couve e farofa)
Sábado